飞拉达铁道攀登俱乐部

搜索
飞拉达铁道攀登俱乐部 飞拉达论坛 燕山飞拉达游记 与“飞拉达”有关的日子
go

与“飞拉达”有关的日子  

中国现代伟大的文学家、思想家鲁迅先生有一本极具代表性的作品,散文集《朝花夕拾》,作品记述了作者童年的生活和青年时求学的历程,追忆那些难以忘怀的人和事,亦抒发了对往日亲友和师长的怀念之情。中央电视台曾经热播的电视剧《热血浪漫之与青春有关的日子》不知道大家有没有看过,讲述的是一群生活在八十年代的热血沸腾的年轻人一起奋斗的故事。可见,每一个人对曾经经历过的事情都会产生不同程度的怀念之情。现在,我将带领大家进行一次“穿越之旅”,一起回到那个曾经带给我们无限欢声笑语和温馨记忆的时刻,一起“朝花西拾”那些与“飞拉达”有关的日子!
                 2011年8月,我们与飞拉达的记忆,切换中。。。。请稍后! 

呵呵,看,他们多开心啊!我记得领装备的时候这位穿黄色T恤的先生就说了一句让我们哭笑不得的话,他说:“像我这么胖的体格你们的装备能承受的住吗,万一掉下来怎么办啊?”其实我们完全可以理解他的顾虑,毕竟是第一次体验飞拉达铁道攀登,对我们的装备安全性并不了解,在经过高空向导的讲解和亲身体验之后,他的顾虑马上消失的无影无踪了,而且玩的很开心,在岩壁上摆出各种姿势,看,他正摆出飞翔状对着摄影师得意的笑呢!

这两张精彩瞬间被我评为本月度最佳“幻想”奖,为什么呢?如果大家蒙的一看,这两个人像不像飘~~~~~在空中啊,当然了他们是一只脚踩在岩壁上身上穿着绝对安全的防护装备才敢这么“放肆”的大尺度摆POSS拍照留念,而且绝对都是真实拍摄,不添加任何特技以及图片修改的成分,“飞檐走壁”他行,你也行!

多可爱的小朋友啊,这三位都是来自北京的小学生们,对他们的印象特别深,被他们的勇敢和勇于挑战的精神感动,小小年纪竟然有着和成年人一样的执着和拼搏的精神,真是洪湖水浪打浪,一浪更比一浪高啊,但是千万不要把前辈拍在沙滩上哦!小朋友们加油啊,希望你们在生活中也可以一如既往的拼搏进取,将来成为国家的栋梁之才!

这是被评为本月度的“最美'精彩瞬间,猛然间让我想起容祖儿的一首歌《挥着翅膀的女孩》,在高高的岩壁、美丽的天池之上,展开双手自由“飞翔”,像天使一样美丽,大家说最美称号是不是名副其实呢。

下面给大家介绍两位重量级的吧,他们是来自内蒙古的已经五十多岁的阿姨,我记得那天他们是和团队一起来景区内爬山,并没有想到这里会有铁道攀登这个项目,看其他的游客攀登非常有趣特别想亲自尝试下,所以就找到高空向导进行一番了解之后强烈要求亲自体验。开始我认为他们可能害怕那样的高度会望而却步,没想到我的担心是多余的,看啊,他们比一些年轻人还开心呢,可以说飒爽英姿盖过当年啊,我们这年轻的一代真要好好像他们学习啊。

最后给大家介绍两位慕名而来的外国友人,之所以说“慕名而来”是因为,他们是通过我们的网站了解的位于怀柔天池峡谷景区内的飞拉达铁道攀登俱乐部的,这个活动在法国等一些欧美国家是一种非常受欢迎的户外运动,但是在中国目前暂时是唯一一家拥有这个项目的俱乐部,非常想尝试下在中国的飞拉达与在法国的飞拉达有什么不同,当天他们体验的是难度系数比较高的二号和三号线路,虽然难但是他们依然坚持完成了整个攀登线路,回来后他们用几乎很标准的汉语告诉我们“感觉很棒"!虽然我的英文不标准,但是我知道他们的心情和每位体验者一样,喜悦溢于言表!
           现在请大家穿越回来吧,谢谢!切换中。。。请稍后!
           时间过得真快,转眼间八月份就这样过去了,与飞拉达一起成长的游客们,当你们再次看到这些曾经美好的精彩瞬间会有何感想呢,是不是也和我一样觉得特别温馨,想重温那些场面呢!度过了难忘的八月,我们一起迎接希望的九月,继续讲述您与“飞拉达”有关的日子!

备注:未完待续。。。。。。。以下是飞拉达与您分享的更多的精彩瞬间,请您关注!

很精彩的图片。玩的人越来越多了

写的好  鼓掌·····

等着你的续篇。

燕山的飞拉达和法国的真是没有什么不同,除了岩壁是中国的,其它基本都是法国的。

继续努力,有一天一定会登上法国的飞拉达。

回复 山风 的帖子

我觉得最大的不同就是我们可以让中国人不用飞到法国那么远,在燕山飞拉达就可以体验铁道攀登的乐趣!谢谢您的期待,我会加油的!

飞拉达铁道攀登户外论坛

GMT+8, 2017-9-25 06:57 , Processed in 0.062689 second(s), 11 queries .